Происшествия

На сходке воров в законе в Москве полиция задержала десять человек

27 февраля 2014 17:35 МР
версия для печати
На сходке воров в законе в Москве полиция задержала десять человек Фото: flickr.com, EPRENSA.info
Полицейские задержали в Москве более десяти человек во время тайной криминальной сходки воров в законе, сообщает МВД РФ. Как сообщили в ведомстве, на сходку прибыли четыре вора в законе – представитель криминальных кругов Новосибирска по кличке Антип, а также жители Московской, Тверской областей и Карачаево-Черкесской республики, известные в уголовной среде под кличками Костыль, Муха и Зюзя.

Всего в результате проведенной операции полиция задержала более десяти человек, все были доставлены в отдел полиции, где их дактилоскопировали и сейчас проверяют на причастность к совершению различных преступлений, сообщили в пресс-группе ГУУР МВД России.

Оперативникам стало известно, что в ресторане одной из гостиниц, расположенных на юго-западе Москвы, запланирована встреча представителей криминальных структур. Предполагалось, что они будут обсуждать «координацию действий и сфер влияния», отметили в ведомстве.

Однако криминальные авторитеты были задержаны сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ при помощи коллег из ГУ МВД по ЦФО, УУР ГУ МВД по Новосибирской области, сотрудников СОБР «Рысь».

В МВД подчеркнули, что и 43-летний представитель криминальных кругов Новосибирска «Антип», и «резиденты» остальных регионов – «Костыль», «Муха», «Зюзя» – имели в криминальной среде статус воров в законе.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…