Происшествия

Дмитрий Месхиев избил свою бывшую жену

7 октября 2014 18:24 МР
версия для печати
Дмитрий Месхиев избил свою бывшую жену Фото: RussianLook
Известный петербургский режиссер, экс-председатель Комитета по культуре Смольного избил свою бывшую жену актрису Кристину Кузьмину, сообщают СМИ.

Инцидент произошел вечером 24 сентября в загородном доме в Комарово. Бывший муж не пустил актрису в загородный дом, а она все равно попыталась проникнуть внутрь, и тогда режиссер нанес женщине побои, передает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дмитрий Месхиев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Месхиев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Месхиев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Месхиев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Месхиев»
  • Фоторепортаж: «Дмитрий Месхиев»

Со слов потерпевшей, она приехала, чтобы забрать у бывшего мужа ребенка, но Месхиев отказывался открывать ворота. Тогда женщина перелезла через забор, но буквально на пороге дома бывший муж накинулся на нее, стал душить и бить головой о ступени крыльца.

После инцидента Кузьмина была вынуждена обратиться в больницу №40 города Сестрорецка, где врачи диагностировали сотрясение мозга, ушиб позвонков и гематомы на шее. Актриса написала заявления в полицию: одно о похищении ребенка, другое – о нанесенных ей побоях.

Режиссер тоже написал заявление: мол, и у него имеются ссадины. Месхиев обвинил экс-супругу не только в нанесении ему побоев, но и в незаконном проникновении на частную территорию.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…