Происшествия

Неадекватный водитель «девятки» всю ночь нарезал круги по полю, а потом сгорел вместе с машиной

3 июля 2012 20:46 МР
версия для печати
Неадекватный водитель «девятки» всю ночь нарезал круги по полю, а потом сгорел вместе с машиной Фото: flickr.com
Мужчина на «девятке» посреди ночи заехал на поле близ деревни в Гатчинском районе Ленобласти и стал хаотично гонять туда-сюда. Наутро оказалось, что мужчина в итоге сгорел вместе со своим автомобилем. Как это могло произойти, разберутся сотрудники правоохранительных органов. Ведется доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела обгоревшего мужчины в автомобиле. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Ленобласти, 29 июня в поле поселка Тайцы Гатчинского района было обнаружено тело сильно обгоревшего мужчины, находящегося в обгоревшем автомобиле марки ВАЗ-21099.

По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Однако следователям со слов очевидцев уже известно, что в ночь с 28 на 29 июня некий мужчина на автомобиле ВАЗ-21099 хаотично гонял по полю в поселке Тайцы Гатчинского района Ленобласти. Очевидно, обнаруженный труп принадлежит именно ему. Впрочем, действительно ли мужчина находился за рулем, или же его повозили по полю, а потом убили и сожгли, предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, в том числе причин возгорания, - добавили в следственном комитете. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…