Спорт

СМИ: У РФС внезапно возникли сложности при подписании контракта с Капелло

23 июля 2012 18:30 МР
версия для печати
У Российского футбольного союза РФС внезапно появились сложности при подписании контракта с итальянском тренером Фабио Капелло. Камнями преткновения стали несколько пунктов контракта, который, как сообщалось ранее, вроде бы уже был согласован. Между тем, хотя официально контракт еще не подписан, Капелло де-факто уже приступил к исполнению новых обязанностей, посетив 2 матча чемпионата России.
СМИ: У РФС внезапно возникли сложности при подписании контракта с Капелло Фото: ИТАР-ТАСС

С контрактом Фабио Капелло появились сложности. Как сообщает «Советский спорт», контракт с потенциальным тренером сборной России Фабио Капелло пока не удается окончательно согласовать. Внезапно появились некие камни преткновения: по информации издания, ими стали несколько пунктов контракта. Позиция агентов Капелло и самого тренера по этим пунктам весьма жесткая. При этом о каких конкретно пунктах идет речь, пока не сообщается.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»
  • Фоторепортаж: «Фабио Капелло»

Таким образом, презентация итальянского наставника, вероятно, состоится не в среду, 25 июля, как сообщалось ранее, а только в четверг, 26 июля. Кроме того, в штабе итальянского специалиста не будет российского тренера вратарей: Капелло настаивает на кандидатуре итальянца.

Между тем, хотя официально контракт еще не подписан, Капелло де-факто уже приступил к исполнению обязанностей тренера сборной России: на прошедших выходных он лично посетил 2 матча первого тура чемпионата России по футболу в Москве и Петербурге.

Видео: «МИР»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…