Происшествия

У ресторана McDonald’s на Московском проспекте нашли тело гражданина Киргизии

27 августа 2012 16:38 МР
версия для печати
У МакДональдса на Московском проспекте опять избили иностранцев. На этот раз пострадали выходцы из Киргизии. Один из пострадавших получил перелом основания черепа и скончался. Известно, что мирно выпивающих киргизов избила группа молодых людей. Нападавшие разыскиваются, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Петербурге совершено убийство гражданина Киргизии. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, ночью 26 августа за рестораном McDonald’s на Московском проспекте был обнаружен труп мужчины, гражданина Киргизии, с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК – убийство.

«Следствием установлено, что 26 августа 2 гражданина Киргизии распивали по вышеуказанному адресу спиртные напитки, – рассказали в ведомстве. – У них возник конфликт с группой молодых людей, переросший в драку. В драке один из пострадавших получил перелом основания черепа и скончался. Второй иностранец госпитализирован в удовлетворительном состоянии».

В данный момент ведется поиск лиц, причастных к совершению данного преступления. Напомним, ранее, 22 августа, рядом с рестораном McDonald’s на Московском проспекте около 50 человек напали на выходцев из Дагестана, 3-е были госпитализированы, возбуждено уголовное дело.

Видео: Ислам Магомедов

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…