Экономика

Медведев назвал новый бюджет предкризисным: «все обрезано в разных местах»

5 сентября 2012 19:09 МР
версия для печати
Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в России принимается предкризисный бюджет, в котором расходы максимально урезаны. Однако сфере здравоохранения, по словам премьера, будет по-прежнему уделяться повышенное внимание. «Даже в нашем бюджете, хотя это сложный, я по-честному скажу, по сути, предкризисный бюджет, очень жесткий, где все обрезано, что называется, в самых разных местах, даже в этом бюджете выделяются весьма и весьма значительные средства на здравоохранение», - подчеркнул Медведев.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что в России принимается предкризисный бюджет, в котором расходы максимально урезаны. Однако сфере здравоохранения, по словам премьера, будет по-прежнему уделяться повышенное внимание. «Даже в нашем бюджете, хотя это сложный, я по-честному скажу, по сути, предкризисный бюджет, очень жесткий, где все обрезано, что называется, в самых разных местах, даже в этом бюджете выделяются весьма и весьма значительные средства на здравоохранение», – подчеркнул Медведев.

Соответствующее заявление Медведев сделал в Саратове, на встрече с местным активом «Единой России». «Удивительно слышать, как некоторые коллеги говорят, что этот бюджет не предполагает для здравоохранения никакого развития», – посетовал премьер. – Это неправда, и для здравоохранения, и для образования там есть возможности для развития».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…