Происшествия

Истребитель МиГ-29 разбился под Читой, пилот погиб

6 сентября 2012 18:57 МР
версия для печати
Российский истребитель МиГ-29 разбился под Читой. По информации правоохранительных органах Забайкалья, самолет разбился в районе поселка Домна в 30 километрах от Читы. По предварительным данным, пилот самолета погиб. На земле обнаружены фрагменты тела. Самолет, по всей вероятности, врезался в сопку, но почему это произошло, пока не понятно.

Российский истребитель МиГ-29 разбился под Читой. Истребитель четвертого поколения МиГ-29 разбился сегодня, 6 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Забайкальского края.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «МиГ-29»
  • Фоторепортаж: «МиГ-29»
  • Фоторепортаж: «МиГ-29»
  • Фоторепортаж: «МиГ-29»
  • Фоторепортаж: «МиГ-29»
  • Фоторепортаж: «МиГ-29»

«Самолет разбился в районе поселка Домна», – сказал собеседник агентства. Он пояснил, что поселок находится в 27 километрах к юго-западу от Читы. По предварительной информации, пилот самолета погиб. На земле обнаружены фрагменты тела. В правоохранительных органах также сообщили, что самолет, по всей вероятности, врезался в сопку. Но как такое могло произойти, пока не уточняется.

Между тем, министр обороны России Анатолий Сердюков приостановил полеты МиГ-29 до выяснения причин катастрофы. Об этом сообщили в Министерстве обороны.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…