Спорт

Граната взорвалась прямо на поле на матче Лиги чемпионов

21 сентября 2012 14:06 МР
версия для печати
Граната взорвалась прямо на поле на матче Лиги чемпионов Фото: кадр Youtube
Во время матча Азиатской Лиги чемпионов между иранским «Сепаханом» и клубом «Аль Ахли» из ОАЭ болельщики швырнули на поле гранату. Один из футболистов поднял ее и выбросил, после чего она взорвалась. Запись инцидента доступна на YouTube. Как ни странно, судья принял решение продолжить матч. Больше на поле ничего не взрывалось, а футболисты «Аль Ахли» не решились забивать: матч закончился со счетом 0:0.

Болельщики бросили на поле гранату во время матча Азиатской Лиги чемпионов. Во время четвертьфинального матча Лиги чемпионов Азиатской конфедерации футбола между иранским «Сепаханом» и «Аль Ахли» из Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты) на футбольном поле взорвалась граната. Встреча проходила 19 сентября в Иране на стадионе в Исфахане, сообщает «Интерфакс».

Судья приостановил матч, когда с трибун на поле стадиона стали лететь различные предметы. Полузащитник «Сепахана» Адель Колакай решил помочь рефери, подняв один из предметов. Брошенный предмет оказался гранатой. Футболист отбросил тут же ее в сторону, после чего она взорвалась. В результате происшествия никто не пострадал. Матч продолжился и закончился вничью 0:0.

Видео: ThePrincessHira

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…