Происшествия

В Петербурге идут масштабные обыски в жилкомсервисах

10 октября 2012 11:19 МР
версия для печати
Сотрудники отдела УЭБ и ПК проверяют жилищные агентства сразу в нескольких районах Петербурга. Всего обыски проходят сразу в 24 государственных и коммерческих предприятиях. Выемки документов также могут затронуть один из комитетов Смольного. Обыски с целью проверки освоения бюджетных средств проводятся, в частности, в жилищных предприятиях Адмиралтейского, Василеостровского и Центрального районов.
В Петербурге идут масштабные обыски в жилкомсервисах Фото: кадр ТК Санкт-Петербург

Широкомасштабные обыски в ГУЖА и жилкомсервисах нескольких районов Петербурга начались сегодня, 10 октября. Обыски ведут сотрудники экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сообщает «Фонтанка».

Утром, около 8:30, от здания ГУ МВД на Захарьевской улице отъехало несколько десятков автомобилей с оперативно-следственными группами. Каждый экипаж вскрыл конверт с адресом следования уже в салоне, после группы выдвинулись по своим адресам для проведения обыска или выемки документов. Около 09:30 обыски начались сразу в жилищных агентствах, в частности, в ГУЖА Адмиралтейского района, Василеостровского района, Жилкомсервисах№1 и №2 Василеостровского района, а также в Центральном районе Петербурга. Всего обыски проходят сразу в 24 государственных и коммерческих предприятиях. По всей видимости, речь идет о проверке освоения бюджетных средств. Выемки документов также могут затронуть один из комитетов Смольного.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…