Происшествия

Гостя из братской республики расстреляли в петербургском кафе

12 октября 2012 12:22 МР
версия для печати
В Петербурге гражданина Азербайджана застрелили в кафе. Неизвестный преступник из неустановленного оружия несколько раз выстрелил в голову гражданину Азербайджана 1981 года рождения в одном из кафе в Невском районе Петербурга. Мужчина от полученных ранений скончался. Возбуждено дело по ст. 105 УК РФ – убийство. Убийца разыскивается.

В петербургском кафе застрелили гражданина Азербайджана. Убийство произошло вчера, 11 октября, в Невском районе Петербурга. Неизвестный преступник расстрелял мужчину в кафе, расположенном в доме 4 по 1-му Рабфаковскому переулку. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел около 17:00. Неизвестный преступник из неустановленного оружия несколько раз выстрелил в голову гражданину Азербайджана 1981 года рождения. Мужчина от полученных ранений скончался.

С места происшествия изъяты пять гильз и три пули от пистолета Макарова. По данным правоохранительных органов, убийца и его жертва сидели в отдельном зале кафе вдвоем, возможно, у них была назначена встреча. Погибший имел временную регистрацию в Петербурге, в 1-м Рабфаковском переулке. Возбуждено дело по ст. 105 УК РФ – убийство. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…