Происшествия

Под Тулой разбился спортивный вертолет, пилот погиб

16 октября 2012 17:20 МР
версия для печати
Под Тулой разбился спортивный вертолет, пилот погиб Фото: flickr.com, Christophe Vandeplas
Частный спортивный вертолет упал под Тулой, пилот, предположительно, погиб. Его личность предстоит выяснить. Авария произошла около получаса назад, в 16:43, в Кимовском районе Тульской области. На земле никто не пострадал, сообщили в региональном главке МЧС. К месту ЧП направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Тульской области.

Под Тулой разбился частный вертолет, пилот погиб. Вертолет разбился сегодня днем, 16 октября, в Кимовском районе Тульской области. По предварительным данным, пилот транспортного средства погиб. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУ МЧС по Тверской области.

«В 16:43 по Москве упал вертолет в районе населенного пункта Муравлянка, по предварительным данным, погиб один человек, пилот вертолета», – уточнили в региональном ГУ МЧС. В ведомстве уточнили, что сообщение о потерпевшем крушение вертолете поступило в Центр управления в кризисных ситуациях от очевидца. Речь идет о частном спортивном вертолете. Информация о погибшем предварительная. К месту ЧП направлена оперативная группа ГУ МЧС России по Тульской области. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…