Происшествия

Рабочий надругался над ученицей коррекционной школы в Ленобласти

4 ноября 2012 11:33 МР
версия для печати
Рабочий надругался над ученицей коррекционной школы в Ленобласти Фото: flickr.com, Paul Schreiber
В Ленобласти 42-летний рабочий подозревается в надругательстве над ученицей коррекционной школы-интерната. Мужчина задержан полицией в городе Бокситогорске. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ - действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы. Мера пресечения пока не избрана.

В Ленинградской области задержан 42-летний рабочий, который подозревается в надругательстве над ученицей пятого класса коррекционной школы-интерната. Об этом сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. «2 ноября, около 22:00, в Бокситогорске в квартире дома по улице Садовой, 5, 42-летний рабочий совершил половое сношение с ученицей пятого класса коррекционной школы-интерната, несовершеннолетней», - сообщили в ведомстве.

В полиции уточнили, что злоумышленник был задержан полицейскими по сообщению матери пострадавшей. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ - действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Подозреваемому грозит до 10 лет тюрьмы. Мера пресечения пока не избрана.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…