Экономика

Приставы забрали у Кехмана часть зарплаты из-за долгов

19 февраля 2013 15:49 МР
версия для печати
Приставы забрали у Кехмана часть зарплаты из-за долгов Фото: ИТАР-ТАСС
Суд арестовал имущество директора Михайловского театра и председателя совета директоров JFC Владимира Кехмана. Судебные приставы удерживают часть зарплаты Кехмана в счет крупного долга JFC перед Сбербанком и рядом других крупных банков. Ранее СМИ также сообщали о том, что Кехману из-за долга запретили покидать территорию России. Год назад компания Кехмана JFC была признана банкротом и не смогла рассчитаться с крупными долгами.

Суд наложил арест на имущество генерального директора Михайловского театра и председателя совета директоров компании JFC Владимира Кехмана. Кроме того, судебные приставы удерживают часть зарплаты Кехмана в счет крупного долга JFC перед Сбербанком, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Федеральной службы судебных приставов России.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»
  • Фоторепортаж: «Владимир Кехман»

«Судебным приставом-исполнителем в рамках обеспечительных процедур произведены аресты имущества должника, – отметили в ведомстве. – Кроме того, вынесено постановление об удержании денежных средств из его зарплаты». Представитель ФССП подчеркнул, что эти меры не исключают необходимости погашения долга в полном объеме. Ранее СМИ также сообщали о том, что Кехману из-за долга запретили покидать территорию России.

Ранее в рабочем кабинете Кехмана в Михайловском театре, а также в офисах компании JFC прошел ряд обысков по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Группа лиц из числа руководителей компании JFC, крупнейшего импортера бананов, получила от ряда банков кредиты под предлогом исполнения договоров с фиктивными коммерческими организациями. После этого руководители JFC заявили иск о банкротстве. В результате банкам-кредиторам, среди которых и Сбербанк, был причинен ущерб на сумму более 10 млрд рублей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…