Происшествия

У экс-солистки «Лицея» Елены Перовой отобрали права на 1,5 года

17 апреля 2013 17:30 МР
версия для печати
У экс-солистки «Лицея» Елены Перовой отобрали права на 1,5 года Фото: ИТАР-ТАСС
Экс-солистку группы «Лицей» Елену Перову лишили водительских прав на полтора года за ДТП, совершенное в пьяном виде в Москве. После аварии врачи обнаружили на запястьях певицы порезы и сделали вывод об имевшей место попытке самоубийства. Сейчас жизни Перовой ничего не угрожает: наоборот, она сможет поправить здоровье при помощи пеших прогулок на чистом воздухе.

Певицу и телеведущую Елену Перову лишили водительских прав за ДТП, совершенное в пьяном виде в Москве. Бывшую солистку известной группы «Лицей» признали виновной в управлении транспортным средством в состоянии опьянения, после того как она попала в аварию в середине марта. Мировой суд лишил Перову права управлять транспортными средствами на 1,5 года, сообщает РИА  «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Останкинского суда Александра Пулина.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»
  • Фоторепортаж: «Лена Перова, ДТП»

36-летняя Елена Перова попала в аварию у дома 11 по улице Образцова в Москве. С ушибом грудной клетки и плеча ее доставили в НИИ скорой помощи Склифосовского, где врачи также обнаружили на запястьях певицы порезы и сделали вывод об имевшей место попытке самоубийства. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…