Спорт

Пьяного Аршавина не пустили в лондонский ночной клуб

17 апреля 2013 18:19 МР
версия для печати
Пьяного Аршавина не пустили в лондонский ночной клуб Фото: кадр Youtube
Экс-капитан сборной России Андрей Аршавин устроил словесную перепалку с охраной ночного клуба в Лондоне. На видеоролике, снятном очевидцами, видно, а главное, слышно, как Аршавин пытается проникнуть в заведение, нецензурно выражаясь всеми доступными средствами: по-русски и по-английски. Ранее сообщалось, что Аршавин, которому в мае исполнится 32 года, может в ближайшее время завершить карьеру.

Форвард лондонского «Арсенала» и экс-капитан сборной России Андрей Аршавин устроил словесную перепалку с охраной ночного клуба в Лондоне. Инцидент произошёл в субботу, 13 апреля, после матча «Арсенала» с «Норвичем» (3:1) в премьер-лиге.

На видеоролике, снятом очевидцами, видно, как Аршавин пытался проникнуть в заведение, нецензурно выражаясь по-русски и по-английски. В частности, слышны слова с практически всеми матерными корнями, имеющимися в русском языке. Судя по всему, в этот момент футболист был нетрезв. Проникновению Аршавина в клуб воспрепятствовал охранник, что и вызвало возмущение футболиста.

Аршавин, которому в мае исполнится 32 года, может в ближайшее время завершить футбольную карьеру. Последние полгода он не играет ни за сборную России, ни за клуб. В текущем сезоне английской Премьер-лиги 2012/2013 Аршавин провел семь матчей, ни разу не выйдя в основном составе. Последний раз футболист появлялся на поле 21 января, выйдя на 15 минут против «Челси».


Видео: Sergei Gulkin

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…