Общество

Михаил Боярский возглавил движение за права курильщиков

25 апреля 2013 20:01 МР
версия для печати
Михаил Боярский возглавил движение за права курильщиков Фото: ИТАР-ТАСС
В России создано движение за защиту прав курильщиков. В его ряды вошли такие известные курильщики, как поэт Владимир Вишневский, ведущий и музыкант Дмитрий Дибров, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев. А лидером движения стал не кто иной, как Михаил Боярский. Активисты движения выступают за сохранение курилок на предприятиях, создание помещений для курения в поездах и самолетах, а также за открытие ресторанов для курящих.

Знаменитый петербургский актер Михаил Боярский стал лидером движения за права курильщиков. Данная общественная организация собирается устроить массовую акцию по сбору подписей, чтобы привлечь внимание властей к нарушениям прав курильщиков в России, сообщает «РСН».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»
  • Фоторепортаж: «Михаил Боярский»

Активисты движения выступают за сохранение курилок на предприятиях, за создание специальных помещений для курения в поездах дальнего следования, судах и самолетах, в больницах и других учреждениях. Движение за защиту прав курильщиков также намерено добиваться разрешения на открытие ресторанов, предназначенных исключительно для курильщиков.

Новоявленная организация уже провела первое заседание. Сегодня, 25 апреля, в нем приняли участие поэт Владимир Вишневский, ведущий и музыкант Дмитрий Дибров, бывший спикер Госдумы Геннадий Селезнев.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…