Происшествия

25-летий мужчина облил бензином и поджег палатку с пятью родственниками: три трупа

1 мая 2013 14:35 МР7
версия для печати
25-летний мужчина жестоко убил своих родственников. Ночью он зашел в палатку, где спали пять человек, облил их бензином и поджег. Его мать, собственный сын и пятилетняя племянница погибли.

Жуткое убийство произошло в ночь на 30 апреля. 25-летний житель Архангельска убил свою семью. Пять человек спали в палатке на территории оленеводческого стойбища у поселка Несь. Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения облил их бензином и поджег. Причем в палатке находились  его мать, сожительница, шести месячный сын, пяти летняя племянница и тетя. Об этом сообщает СК России. 

В результате пожара в палатке мать подозреваемого и дети скончались, остальные пострадавшие были доставлены в больницу с термическими ожогами, их состояние тяжелое. По факту ЧП возбудили по статьям "Убийство трех лиц, в том числе малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "Покушение на убийство пяти лиц, совершенное с особой жестокостью". 

Сам подозреваемый сейчас находится в больнице. Он получил ожоги. Ему грозит пожизненное лишение свободы. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…