Происшествия

44-летняя петербурженка выпрыгнула из окна на седьмом этаже

7 июня 2013 20:34 МР
версия для печати
44-летняя петербурженка выпрыгнула из окна на седьмом этаже Фото: flickr.com, Gustav´s
В Петербурге следователи начали доследственную проверку по факту предполагаемого самоубийства местной жительницы. Тело женщины было обнаружено под окнами ее дома в Калининском районе Петербурга, на Пискаревском проспекте. Следственный комитет пока не возбудил уголовное дело, и не известно, будет ли возбуждать, поскольку наиболее вероятная версия произошедшего – суицид.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела местной жительницы, 1968 года рождения, с травмами, характерными для падения с высоты, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. – Как следует из материалов проверки, сегодня утром, 7 июня, у одного из домов по Пискаревскому проспекту в Петербурге было обнаружено тело 44-летней петербурженки. Предположительно погибшая совершила самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры на седьмом этаже».

В настоящее время продолжается комплекс необходимых проверочных мероприятий, сотрудники ведомства пытаются установить все обстоятельства происшествия. Процессуальное решение, как водится, последует по результатам доследственной проверки.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…