Происшествия

В Москве объявлен план «Перехват» после горских танцев со стрельбой

31 июля 2013 18:28 МР
версия для печати
В Москве объявлен план «Перехват» после горских танцев со стрельбой Фото: ИТАР-ТАСС
На востоке Москвы полицейские разыскивают очередную «стреляющую» компанию, на этот раз, возможно, не свадебную. Пятеро молодых людей танцевали лезгинку со стрельбой на Халтуринской улице в ВАО. Известно, что с места происшествия они уехали на «Ладе Приора». Полицейские объявили план «Перехват» и намерены остановить автомобиль со стрелками, чтобы привлечь их к ответственности.

Шумные танцы со стрельбой из неустановленного пока оружия обеспокоили добропорядочных граждан на востоке столицы сегодня вечером, 31 июля, в 17:08. В полицию поступил звонок от очевидцев, сообщивших о том, что у дома по Халтуринской улице, 2, слышны звуки стрельбы, сообщает LifeNews.

По информации очевидцев, группа молодых людей танцевала и стреляла в воздух. Известно также, что автомобиль, на котором скрылись хулиганы, черного цвета, с дагестанскими номерами. Пока о результатах операции не известно.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…