Происшествия

Моcгордумa разберется со стрельбой, которую устроили участники свадебного кортежа

1 октября 2012 20:20 МР
версия для печати
Моcгордумa разберется со стрельбой, которую устроили участники свадебного кортежа Фото: flickr.com, SpirosK photography
Депутаты Мосгордумы намерены запросить обстоятельства инцидента со стрельбой в центре Москвы у МВД. Разобраться с инцидентом на свадьбе Мосгордума поручила спикеру Владимиру Платонову: он запросит сведения об инциденте в столичном ГУ МВД. Между тем, Тверской суд арестовал одного из стрелков на 15 суток. Его признали виновным в мелком хулиганстве.

Свадьба со стрельбой в центре Москвы стала поводом для разбирательств в Мосгордуме. Московская городская дума намерена разобраться со стрельбой в центре Москвы, которую устроили участники свадебного кортежа. Комиссия по организации работы Мосгордумы поручила спикеру Владимиру Платонову запросить в столичном ГУ МВД информацию обо всех обстоятельствах инцидента, который произошел вчера, 30 сентября, на перекрестке Тверской и Моховой улиц столицы.

Свадьба в Москве, стрельба

30 сентября из автомобилей свадебного кортежа, который двигался по Тверской в сторону Моховой, было произведено несколько выстрелов из травматического оружия. Участники инцидента были задержаны силами полиции и отпущены после составления протоколов об административном правонарушении. С предложением запросить сведения об обстоятельствах инцидента и санкциях, примененных к задержанным, выступила депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова.

Ранее стало известно, что мужчину, открывшего стрельбу, оштрафовали всего на 2 тысячи рублей. Решение о том, будет ли у него отобрана лицензия на травматическое оружие, пока не принято. Материалы направлены по месту жительства стрелка. Многие блогеры осудили такое наказание как слишком мягкое. Позже стало известно, что Тверской суд Москвы все-таки арестовал Мурада Агаларова на 15 суток. Его признали виновным в мелком хулиганстве.

Дагестанская свадьба: стрельба была открыта в центре Москвы вчера, 30 сентября. Машина кортежа перекрыла дорогу, после чего находившиеся в ней гости устроили стрельбу в воздух, по некоторым данным, стреляли также и по другим участникам дорожного движения. 

Стрельба в центре Москвы видео

Видео – 1tv.ru

Видео: РБК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 220

Все опросы…