Общество

На Калининской овощебазе прошел рейд полиции с вертолетом

6 августа 2013 17:52 МР
версия для печати
На Калининской овощебазе прошел рейд полиции с вертолетом Фото: flickr.com, Dhammika Heenpella/Images of Sri Lanka
Полицейские Петербурга и Ленобласти провели рейд на Калининской овощебазе. В плановом профилактическом рейде участвовали сотрудники ГУ МВД, в том числе бойцы ОМОНа. По результатам рейда были проверены документы у 500 граждан. Более 300 мигрантов были переданы сотрудникам миграционной службы в связи с нарушением порядка пребывания на территории России.

«Сегодня, 6 августа, на территории крупной плодовоовощной базы на проспекте Непокоренных в Калининском районе сотрудники полиции провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий по выявлению нарушений действующего законодательства, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Для оперативного управления и контроля за обстановкой был задействован вертолет».

Помимо 300 нарушителей визового режима, 19 человек были задержаны и доставлены в полицию для установления личности: они не смогли представить вообще никаких документов.

В ведомстве напомнили, что это уже второй полицейский рейд на Калининской овощебазе в 2013 году. 15 марта полицейские проводили здесь аналогичную акцию, в ходе которой было проверено около 400 человек.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 522

Все опросы…