Происшествия

На Лиговском проспекте обнаружили мужской скелет в петле

9 сентября 2013 15:43 МР
версия для печати
На Лиговском проспекте обнаружили мужской скелет в петле Фото: flickr.com, lpk90901
В Петербурге у железнодорожных путей близ Московского вокзала нашли истлевшие останки мужчины в петле. Погибший провисел на ограждении промышленного корпуса не менее двух лет, считают в правоохранительных органах. Несмотря на это, останки смогли опознать: оказалось, что они принадлежат уроженцу Коми по имени Александр Г. В этом году, в сентябре, молодому человеку исполнилось бы 25 лет.

Вчера утром, 8 сентября, в 6:30, у металлического ограждения промышленного здания по адресу Лиговский проспект, 50, корпус 11, был обнаружен частично скелетированный труп мужчины с электропроводом на шее. Погибшего опознала его знакомая по одежде и другим сохранившимся приметам, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

С места происшествия изъяты электрический провод и кошелек. Труп направлен в морг для установления причин смерти, однако уже сейчас очевидно, что молодой человек погиб в результате повешения. По информации полиции, молодой человек работал официантом в ресторане «Две палочки». Следственные органы Центрального района проводят проверку, уголовное дело пока не возбуждено.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…