Общество

Фрик-певицу Алёну Пискун накажут за мелкое хулиганство в Волгограде

17 октября 2013 20:38 МР
версия для печати
Фрик-певицу Алёну Пискун накажут за мелкое хулиганство в Волгограде Фото: ИТАР-ТАСС
Фрик-певица Алена Пискун привлечена к административной ответственности за свое «шоу» на Мамаевом кургане в Волгограде. Ей вменяется статья КоАП о мелком хулиганстве. Суд должен вынести решение: 15 суток ареста либо денежный штраф. Поводом для разбирательства стали видеоролики в соцсетях, где Алена и ее товарищ глумятся над Вечным огнем, а в Пантеоне славы на Мамаевом кургане изображают половой акт.

«Хулиганство выразилось в нарушении общественного порядка, выражении явного неуважения к обществу, которое при этом сопровождалось нецензурной бранью в общественном месте», – сообщил агентству ИТАР-ТАСС представитель областного ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

По словам представителя главка, певице Пискун направлено уведомление о прибытии 18 октября в отдел полиции №4 Волгограда для участия в рассмотрении материалов административного дела. Впрочем, в случае неявки эти материалы будут рассмотрены в отсутствии Пискун.

«По результатам проведенной проверки в действиях московской певицы и сопровождающих ее лиц не было усмотрено признаков уголовно наказуемых деяний», – добавил Корнаухов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Родина-Мать Волгоград»
  • Фоторепортаж: «Родина-Мать Волгоград»
  • Фоторепортаж: «Родина-Мать Волгоград»
  • Фоторепортаж: «Родина-Мать Волгоград»
  • Фоторепортаж: «Родина-Мать Волгоград»
  • Фоторепортаж: «Родина-Мать Волгоград»

Фото Алены Пискун доступны на ее странице «ВКонтакте». Видео со скандальной фотосессии опубликованы на YouTube. К примеру, на этом ролике хорошо можно услышать, как один из друзей певицы говорит «Родина-мать будет сосать».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…