Происшествия

Рома Желудь попал в реанимацию

23 октября 2013 19:03 МР
версия для печати
Рома Желудь попал в реанимацию Фото: ИТАР-ТАСС
Рома Желудь в реанимации – эта новость шокировала поклонников. Известный российский видеоблогер попал в реанимацию, после того как на него напали недоброжелатели. 17-летняя звезда интернета получил несколько ножевых ранений. По данным правоохранительных органов, нападавший – 24-летний итальянец. Точные мотивы преступления пока неизвестны. Сам Рома пока не может дать показания ни полиции, ни близким, он находится в тяжелом состоянии.

Продолжение: В Сети появилось фото Ромы Желудя в реанимации

Рома Желудь в реанимации, сообщают СМИ. «Рома сейчас находится в реанимации и на связь не выходит, – рассказала изданию Heat.ru помощница видеоблогера Ольга. – Мне подробности случившегося пока неизвестны. В палату к нему никого не пускают. В больнице дежурят только родители, но у них нет времени, чтобы связаться с кем-то хотя бы по телефону и рассказать, в каком состоянии Рома».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»
  • Фоторепортаж: «Рома Желудь»

Некоторые источники утверждают, что состояние Игната Керимова (так по зовут блогера в реальной жизни) крайне тяжелое, задеты жизненно важные органы. Между тем, несмотря на то, что нападение якобы случилось минувшей ночью, 23 октября, подтверждений о трагическом происшествии от полиции пока не поступало. Однако новость, естественно, стала самой обсуждаемой в социальных сетях. Ряд пользователей не верит в трагедию и считает все это вымыслом и пиаром.

В том числе и бывший пиар-менеджер Желудя Сергей. «Насколько мне известно, его мама Оксана Керимова сейчас находится в Турции», – сказал промоутер, который долгое время работал с артистом. Но поклонники не перестают молиться за здоровье любимого кумира: родственники и друзья уверены, что Рома пострадал из-за своей деятельности.

В официальном паблике «ВКонтакте» пишут: «Ребятки, Рому сильно избили, он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. С ним сейчас Катя Тен, но нужна еще поддержка друзей. Прошу вас, распространите информацию, чтобы она дошла до родных глаз и ушей! Молитесь и верьте, что все будет хорошо». Также фанаты Желудя, чтобы поддержать парня, устроили флешмоб в соцсетях и продвинули хештег #РОМАЖИВИ. В твиттере появился скриншот сообщения якобы от мамы Желудя, которая рассказывает подробности его избиения.

Рома Желудь стал популярным благодаря роликам на YouTube, общее количество просмотров которых превышало 55 млн. С недавних пор артист выпускает свою линию одежды, а также является телеведущим МУЗ-ТВ. Российские поклонники сравнивают видеоблоггера с известным канадским певцом Джастином Бибером. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…