Происшествия

Замначальника УМВД Свиблово попытался покончить с собой

1 ноября 2013 09:21 МР
версия для печати
Замначальника УМВД Свиблово попытался покончить с собой Фото: flickr.com, badjonni
Замглавы районного отдела МВД пытался покончить с собой в Москве, выстрелив себе в голову из травматического пистолета. Рано утром сегодня, 1 ноября, около 05:30, замначальника по тылу отдела МВД по московскому району Свиблово, находящийся на больничном, неожиданно приехал на работу и в своем служебном кабинете выстрелил себе в голову из зарегистрированного травматического пистолета, рассказал СМИ источник в полиции Москвы.

По его словам, сотрудник полиции был госпитализирован в тяжелом состоянии. На месте происшествия в данный момент работает следственно-оперативная группа, обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

О возможных причинах попытки самоубийства полицейского начальника пока ничего не сообщается. Ранее ОМВД Свиблово оказалось в центре скандала, когда начальник отдела Павел Чумаков был отстранен от должности за некорректное отношение к подчиненным. В Сети появилась запись, на которой он нецензурно отчитывает их. Кроме того, из отдела уволили участкового Илью Краснова, пожаловавшегося на то, что его заставляли читать перед строем произведение «Мойдодыр» Корнея Чуковского.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…