Происшествия

В резне на Кубани убита семья из четырех человек, в том числе 12-летняя девочка

17 ноября 2013 10:59 МР
версия для печати
В резне на Кубани убита семья из четырех человек, в том числе 12-летняя девочка Фото: ИТАР-ТАСС
На Кубани убита семья из четырех человек, в том числе 12-летняя девочка. Трагедия произошла вчера, 16 ноября, в одном из частных домов станицы Староминская Краснодарского края. Там были обнаружены тела трех человек с множественными ножевыми ранениями и раненая 12-летняя девочка. Она была госпитализирована, но позже скончалась в больнице. По предварительным данным, зверское убийство совершил бывший муж убитой женщины.

Также от рук преступника погибли ее новый муж и две дочери. Сразу же было возбуждено уголовное дело по ст. 105 – убийство двух и более человек. Злоумышленнику грозит пожизненный срок, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

По словам представителя ведомства Ивана Сенгерова, утром 16 ноября от жителей станицы в полицию поступило сообщение о скандале в одном из частных домовладений по улице Заводской. «На телах троих были зафиксированы множественные ножевые ранения», – сообщил Сенгеров.

За жизнь раненой девочки весь день боролись врачи, в том числе специалисты Краевой детской больницы, прибывшие из Краснодара на вертолете, однако спасти ее не удалось – девочка скончалась сегодня в 05:45. Также оказалось, что в доме, где произошло жестокое убийство, находился еще месячный младенец, но он, к счастью, не пострадал.

Главный подозреваемый – бывший муж убитой, 39-летний Евгений Марушко. Его местонахождение неизвестно: 16 ноября он ушел на работу, где до сих пор не появился. В его розыске принимают участие сотрудники ОМВД по Староминскому району Краснодарского края и полицейские соседних районов.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 6454

Все опросы…