Общество

Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился дракой

27 декабря 2013 08:41 МР
версия для печати
Новогодний прием губернатора Мурманской области завершился дракой Фото: Russianlook
Новогодний прием губернатора Заполярья завершился массовой дракой. Правительство Мурманской области собралось на корпоратив в ночном клубе «Меридиан» в Мурманске в среду, 25 декабря. Как рассказал местным журналистам представитель правоохранительных органов региона, во время этого корпоратива произошло сразу несколько драк. На место происшествия были направлены наряды полиции, но в итоге никого не задержали.

Первая драка произошла между депутатами и членами областного правительства из-за того, что «некоторые из них решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню». Об этом рассказал порталу FlashNord один из участников вчерашнего мероприятия.

По словам другого участника, еще одна драка произошла между Василием Пиминым, владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц», и заместителем директора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой. «Зачинщиком потасовки выступил Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки», – сказал собеседник агентства. Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Несколько более мелких стычек, по словам очевидцев, произошло в холле ночного клуба «Меридиан», но до открытого рукоприкладства дело, к счастью, не дошло. В пресс-службе правительства Мурманской области факт потасовок на приеме губернатора подтвердили, отметив, что сама Марина Ковтун «такого не ожидала и покинула мероприятие, как только началась первая драка».

На новогодний прием губернатора Мурманской области Марины Ковтун были приглашены около 150 представителей правительства области, законодательного собрания, госкомпаний, силовых органов и других известных людей региона. В управлении МВД региона заявили, что прокомментируют происшествие 27 декабря, то есть уже сегодня.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…