Происшествия

Десять человек пострадало в массовой драке в московском кафе

24 марта 2014 13:58 МР
версия для печати
Десять человек пострадало в массовой драке в московском кафе Фото: GlobalLook

Более десяти человек получили ранения в ходе драки в одном из ресторанов Москвы в ночь на 22 марта. Потасовка произошла между двумя группами посетителей ресторана на Смоленской площади - выходцами из Дагестана и Калмыкии. Всего в масштабной потасовке с применением холодного оружия участвовало 25 молодых людей. Причиной конфликта стал отказ посетителей заведения, выходцев из Калмыкии, оплачивать счет бармену. Компания уроженцев Дагестана заступилась за последнего.

«В кафе «То да се» молодых людей попросили оплатить счет, но они ответили отказом, – рассказал порталу LifeNews источник в правоохранительных органах столицы. – Между группами завязалась потасовка».

Приезжие из Калмыкии вызвали на подмогу еще десять человек, которые прибыли с ножами и битами. Всего в драке травмы, ссадины и ножевые ранения получили десять человек, но от госпитализации они отказались. Сотрудники ресторана вызвали на место происшествия полицию, но правоохранителям удалось задержать лишь двоих предполагаемых зачинщиков драки, уроженцев Калмыкии. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ – хулиганство.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 153

Все опросы…