Культура

Рамзан Кадыров сыграл главную роль в фильме «Волшебный гребень»

14 сентября 2014 10:32 МР
версия для печати
Глава Чечни Рамзан Кадыров снялся в главной роли в короткометражном фильме «Волшебный гребень», о чем сообщил на одной из своих официальных страниц в соцсетях.
Рамзан Кадыров сыграл главную роль в фильме «Волшебный гребень» Фото: instagram.com/kadyrov_95

«Мы сняли игровой короткометражный фильм «Волшебный гребень», – пишет Кадыров в своем Инстаграм. – Авторы и великие актеры, народные и заслуженные артисты РФ и ЧР Дагун Омаев, Абдулмутелип Давлетмирзаев, Зулай Багалова, Хамид Азаев, Успа Зубайраев, Мовсар Атаев доверили мне главную роль».

По замыслу авторов, рассказал Кадыров, герой фильма узнает о шлеме, который может перенести человека в старую эпоху. Он находит этот шлем и оказывается в древних веках… «В фильме показано, как красиво жили наши предки, – сообщил глава республики. – Как уважительно относились друг к другу, принимали гостей, любили трудиться и растить храбрых юношей, настоящих воинов».

Кадыров добавил, что для него это было огромной честью и ответственностью – находиться на одной съемочной площадке с людьми, которые снимались в десятках отечественных кинокартин. По его словам, малобюджетный фильм удалось снять за короткое время, одной камерой, без единого дубля. Все «работали на одном дыхании», иногда по ходу импровизируя, добавил он. Фильм был снят практически без финансовых затрат.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»
  • Фоторепортаж: «Рамзан Кадыров»

«Картину тепло встретили, о ней много говорят, – заключил глава республики. – Есть масса положительных откликов. Возможно, кто-то и ругает. Спасибо и тем и другим! Это значит, что она вызвала интерес».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…