Происшествия

В Ленобласти иномарка врезалась в остановку, трое погибли

3 июля 2012 12:33 МР
версия для печати
В Ленобласти иномарка врезалась в остановку, трое погибли Фото: flickr.com
На 51-м километре автодороги Санкт-Петербург – Ручьи «Шкода Октавия» врезалась в остановку. По предварительным данным, 19-летний водитель не справился с управлением. Он погиб вместе с юными пассажирками, девушками 16 и 18 лет. Еще один пассажир «Шкоды» в реанимации. Обстоятельства трагедии уточняются.

Иномарка врезалась в остановку в Ленобласти, 3 человека погибли. Смертельное ДТП произошло сегодня, 3 июля, рано утром в Ленинградской области, погибли водитель автомобиля и 2 его пассажирки. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти, авария произошла в 04:10 на 51-м километре автодороги Санкт-Петербург – Ручьи.

«Установлено, что 3 июля в 04:10 на автодороге Санкт-Петербург – Ручьи на 51 километре водитель не справился с управлением автомобиля «Шкода Октавия» и въехал в автобусную остановку», - рассказали в ведомстве. В результате ДТП 19-летний водитель «Шкоды» и 2 пассажирки, девушки 1994 и 1996 годов рождения, скончались на месте происшествия. Еще 1 пассажир госпитализирован в реанимационное отделение центральной больницы Ломоносовского района Ленобласти.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению личности пострадавших и обстоятельств случившегося, прокуратурой Ломоносовского района возбуждение уголовного дела признано законным и обоснованным. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…