Происшествия

В Москве «Мерседес» на полном ходу врезался в полицейский автомобиль

6 июля 2012 19:41 МР
версия для печати
В Москве «Мерседес» на полном ходу врезался в полицейский автомобиль Фото: flickr.com
В Москве автомобиль «Мерседес» на полном ходу врезался в полицейский автомобиль, который ехал по вызову с мигалкой. В результате ДТП пострадали двое сотрудников полиции, они госпитализированы. О состоянии пострадавших полицейских пока не сообщается. Начата служебная проверка.

В московском районе Коньково произошло ДТП с участием полицейского автомобиля, который ехал с включенными спецсигналами. Полицейский автомобиль попал в ДТП на улице Бутлерова в Москве, полицейские следовали по вызову с «мигалкой». Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.

«Около 17:30 на пересечении улиц Бутлерова и Профсоюзной произошло ДТП с участием служебного автомобиля ОМВД по району Коньково и автомобиля «Мерседес», - сообщили в полиции. – По предварительным данным, полицейские следовали по вызову со включенными спецсигналами, когда в них на перекрестке на большой скорости врезался «Мерседес».

На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД и руководство отдела полиции. В Уже известно, что в результате ДТП пострадали двое сотрудников полиции. По данному факту будет проведена служебная проверка, установлены все обстоятельства происшествия, сообщили в полиции. Двое пострадавших в ДТП сотрудников полиции были госпитализированы. Об их состоянии пока не сообщается. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 199

Все опросы…