Город

Семья пятимиллионной петербурженки получит четырехкомнатную квартиру

24 сентября 2012 14:22 МР
версия для печати
Семья пятимиллионной петербурженки получит четырехкомнатную квартиру Фото: Flickr.com, molly_darling
Петербургская семья, в которой родился юбилейный, пятимиллионный житель Северной столицы, получит четырехкомнатную квартиру от города. Это пообещал губернатор Георгий Полтавченко. Необходимость в жилье связана с тем, что пятимиллионная петербурженка Людмила Шаркова стала уже четвертым ребенком в семье. Кроме квартиры, по словам губернатора, новорожденная девочка получит памятный знак.

Семья Шарковых, в которой в ночь на 22 сентября родился пятимиллионный житель Петербурга, получит в подарок от города четырехкомнатную квартиру. Об этом сообщил на заседании городского правительства в Смольном губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

«Город планирует подарить им четырехкомнатную квартиру», – заявил Полтавченко. Необходимость в жилье связана с тем, что пятимиллионная петербурженка Людмила Шаркова стала уже четвертым ребенком в семье. Кроме квартиры, по словам Полтавченко, новорожденная девочка получит памятный знак.

Отец новорожденной Людмилы Шарковой сегодня, 24 сентября, получил право выстрелить из пушки Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Вместе с ним стрелял пятимиллионный житель Ленинграда, 26-летний Павел Русаков.

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…