Экономика

«Народный» снова закроют из-за отсутствия горячей воды

12 ноября 2012 13:58 МР
версия для печати
«Народный» снова закроют из-за отсутствия горячей воды Фото: Trend
В «Народном» опять ждут прихода судебных приставов, которые должны закрыть магазин по решению суда из-за отсутствия горячей воды. В самом универсаме уверяют, что на самом деле вода в «Народном» соответствует всем нормам, о чем есть экспертное заключение Федеральной экспертной службы. В магазине удивлены: как может быть, что суд не считается с данными организации, аккредитованной Министерством природных ресурсов РФ?

В универсаме «Народный» в Петербурге снова ждут приставов, которые должны закрыть магазин по решению суда. 9 ноября Красногвардейский районный суд Петербурга постановил закрыть магазин из-за отсутствия горячей воды, напомнили в пресс-службе «Народного». В то же время представители универсама подчеркнули, что на самом деле вода в «Народном» соответствует всем нормам.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»

«Администрация ТК «Народный» и здравый смысл говорят об обратном, – сообщили в пресс-службе. – В кранах ТК «Народный» течет горячая вода в соответствии с требованиями САНПИН, о чем есть экспертное заключение Федеральной экспертной службы от 9 ноября». Служба аккредитована Министерством природных ресурсов, в связи с чем администрация ТК «Народный» задается вопросом: «министерство какой страны должно аккредитовать экспертную организацию, если суд не считается с данными Федеральной службы?»

Администрация «Народного» также надеется заручиться свидетельствами журналистов и телевидения, которых магазин пригласил на фасовки «с целью освидетельствования наличия горячей воды и измерения температуры воды в кранах ТК «Народный»

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…