Происшествия

В Казахстане разбился самолет с главой погранслужбы

25 декабря 2012 19:58 МР
версия для печати
В Казахстане разбился самолет с главой погранслужбы Фото: Wikipedia, Dmitry A. Mottl
В Казахстане разбился военный самолет Ан-72 с главой погранслужбы Турганбеком Стамбековым. На борту самолета находились 7 членов экипажа и 20 военнослужащих: один из заместителей Стамбекова и командиры всех частей регионального управления «Онтустик». Все пассажиры и члены экипажа погибли. На месте крушения работают спасательные службы, по данному факту начато расследование.

В Казахстане разбился военный самолет Ан-72 пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана. Ведомственный самолет, выполнявший рейс Астана – Шымкент, потерпел катастрофу на подлете к месту назначения сегодня, 25 декабря, в 18:55.

Как сообщается на сайте ведомства, на борту самолета находились 7 членов экипажа и 20 военнослужащих, среди них – врио директора погранслужбы Казахстана, полковник Турганбек Стамбеков. Помимо Стамбекова на борту воздушного судна находились один из его заместителей и командиры всех частей регионального управления «Онтустик». Все пассажиры и члены экипажа, предположительно, погибли.

На месте крушения работают спасательные службы, по данному факту начато расследование.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…