Общество

В Петербурге идут обыски в межрайонной налоговой инспекции

17 января 2013 16:08 МР
версия для печати
В Петербурге идут обыски в межрайонной налоговой инспекции Фото: ИТАР-ТАСС
Полиция изымает документы в межрайонной налоговой инспекции №18 в Петербурге. В ведомство нагрянули сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Выемки документов проводятся в рамках дела о преступлениях, связанных с возмещением НДС. Известно, что о причастности Федеральной налоговой службы ФНС России речи не идет.

Продолжение: В Петербурге главный инспектор межрайонной налоговой инспекции ФНС России задержана за взятку 800 000 рублей

Полиция изымает документы из межрайонной налоговой инспекции в Петербурге. В ведомство нагрянули сотрудники Управления экономической безопасности ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сообщает «Интерфакс».

Выемки документов проводятся в здании Межрайонной инспекции №18 ФНС России (Калининский район). Как подчеркнул собеседник агентства, это не связано с федеральной налоговой службой. «Выемки документов проводятся в рамках дела о преступлениях, связанных с возмещением НДС, – отметил источник. – Изымаются документы, которые необходимы по делу». Официальных комментариев ГУ МВД по этому поводу пока нет. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…