Спорт

«Зенит» возвращает в свои ряды Андрея Аршавина

10 июня 2013 12:33 МР
версия для печати
«Зенит» возвращает в свои ряды Андрея Аршавина Фото: ИТАР-ТАСС
Петербургский «Зенит» начал переговоры с Андреем Аршавиным, который после окончания европейского сезона стал свободным агентом. У экс-футболиста сборной России и лондонского «Арсенала» истек контракт с клубом, и теперь 32-летний нападающий может достаться «Зениту» бесплатно. Ранее в «Зенит» на правах свободного агента вернулся еще один бывший игрок команды – Анатолий Тимощук.

«Арсенал» окончательно отказался от переподписания футболиста, официально заявив об этом на клубном сайте. Сам Аршавин уже выразил желание вернуться в Петербург и начать подготовку к новому сезону вместе со своей бывшей командой с первого дня сбора. Договоренность о соглашении может быть достигнута уже в ближайшие дни, сообщает «Советский спорт».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Андрей Аршавин выступал за «Зенит» с 1999 по 2008 годы, а также весной 2012 года – на правах аренды. В сезоне 2012/2013, который стал для Аршавина последним в английской Премьер-лиге, футболист провел за «Арсенал» семь матчей и отметился одной голевой передачей. Ранее сообщалось, что Аршавин может продолжить карьеру в турецком «Бешикташе».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…