Происшествия

В Москве двое кавказцев получили ранения в поножовщине около кафе

8 октября 2013 18:50 МР
версия для печати
В Москве двое кавказцев получили ранения в поножовщине около кафе Фото: flickr.com, DaugaardDK
Двое уроженцев республик Северокавказского федерального округа получили ножевые ранения в результате конфликта между посетителями одного из кафе на северо-востоке Москвы. По данным ГУ МВД по Москве, потасовка с применением холодного оружия произошла сегодня днем, 8 октября, около 15:00, возле дома по Ярославскому шоссе, 54. Известно, что конфликт произошел между выходцами с Северного Кавказа и мужчинами славянской внешности.

В кафе разгорелась ссора, а затем, чтобы разрешить конфликт, обе компании вышли на улицу. После потасовки, во время которой кавказцы, двое гостей столицы 1977 года рождения, были ранены ножом, вторая группа молодых людей скрылись на черной иномарке, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.

По данному факту проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются. В ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело. Пострадавшие госпитализированы, их состояние не уточняется. По данным телеканала НТВ, в полиции пока не склоны считать, что конфликт имел национальную подоплеку.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…