Происшествия

Прокуратура возбудила дело по факту массовой драки в районе Славянка

30 октября 2013 16:03 МР
версия для печати
Прокуратура возбудила дело по факту массовой драки в районе Славянка Фото: flickr.com, 37 °C
Прокуратура Пушкинского района организовала проверку по факту массовой драки произошедшей на строительном объекте в микрорайоне Славянка. Постановление о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) признано законным и обоснованным. В массовой драке районе Славянка, по адресу Колпинское шоссе, квартал 2-6, 28 октября сошлись граждане Азербайджана и Таджикистана.

«Предварительным следствием установлено, что около 17:00 неустановленные лица на территории жилого городка, грубо нарушая общественный порядок, выражая явное неуважение к общепринятым правилам поведения и нормам морали, устроили массовую драку, в результате которой двум мужчинам были нанесены телесные повреждения», — напомнили в надзорном ведомстве.

В настоящее время прокуратурой Пушкинского района совместно с контролирующими органами организована проверка строительного объекта. «Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры», — добавили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…