Спорт

Аршавин не заключил мировое соглашение с экс-супругой

5 июля 2014 10:27 МР
версия для печати
Аршавин не заключил мировое соглашение с экс-супругой Фото: GlobalLook
Суд в Петербурге вернулся к рассмотрению иска бывшей гражданской жены Андрея Аршавина Юлии Барановской, которая пытается заставить его платить алименты, но пока безрезультатно.

Очередное заседание по делу об алиментах Аршавина прошло вчера, 4 июля, в мировом суде Приморского района. Футболист и его бывшая гражданская супруга не могут договориться о дате начала выплат, сообщает ИТАР-ТАСС.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Суд в итоге отложил рассмотрение дела до 7 июля, после того как заседание, которое продолжалось 3,5 часа, завершилось из-за окончания рабочего времени суда. Принятие решения ожидается после прений сторон в понедельник, 7 июля. Об этом рассказал адвокат Барановской Андрей Тындик.

По словам адвоката футболиста Павла Волошина, в настоящий момент речь о мировом соглашении не идет. «Сегодня мы от него несколько дальше, чем были несколько недель назад», – отметил юрист. Впрочем, мировое соглашение, как известно, может быть заключено на любой стадии судебного разбирательства – шансы на него сохраняются даже сейчас.

Бывшая гражданская жена футболиста Аршавина Юлия Барановская обратилась в петербургский районный суд, так как считает, что игрок «Зенита» уклоняется от содержания троих детей. На предыдущем заседании суд обязал футболиста ФК «Зенит» перечислять 50 процентов своих доходов детям с 1 июля. Однако адвокаты истца настаивают, чтобы выплаты начались задним числом с 1 марта 2014 года.

По словам адвоката, пока списаний средств со счета Аршавина не производилось, так как из суда пока не приходил исполнительный лист, кроме того, в ФК «Зенит» еще не было июльской выплаты зарплаты. По информации экспертов, годовая зарплата Аршавина в «Зените» составляет около 2,5 млн евро.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке целых девять лет, но потом футболист бросил мать своих детей ради 32-летней бывшей модели Алисы Казьминой.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…