Город

«Народный» закрывают: магазин оцеплен ОМОНом и автоматчиками

11 октября 2012 15:32 МР
версия для печати
«Народный» закрывают: магазин оцеплен ОМОНом и автоматчиками Фото: ИТАР-ТАСС
В универсам «Народный» приехали судебные приставы, полиция и ОМОН. Магазин закрывают на 60 суток. На этот раз без шуток. Собственнику здания «Народного» ЗАО «Ладожское» вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Весь магазин будет закрыт на два месяца за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Между тем, у входа в магазин пытаются протестовать возмущенные покупатели.

Универсам «Народный» в Петербурге закрывают на 60 суток по решению Роспотребнадзора и суда. К универсаму, который до сих пор не прекратил свою работу, несмотря на решение надзорных органов, подъехали автомобили судебных приставов, полиции и ОМОНа. Началась процедура опечатывания магазина.

Собственнику здания «Народного» ЗАО «Ладожское» вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Весь магазин будет закрыт на два месяца за несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм. Решение Красногвардейского районного суда о приостановлении работы «Народного» было вынесено позавчера, 9 октября: на сей раз там нашли воду плохого качества.

К магазину стянуты значительные силы полиции, он окружен отрядами ОМОНа и автоматчиками. Между тем, у входа собрались возмущенные покупатели, в основном пенсионного возраста. Они пытаются отстоять магазин. 

Видео: канал Санкт-Петербург – topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…