Происшествия

В Калининском районе горит десятиэтажка, жильцов эвакуируют (видео)

18 июля 2012 15:15 МР
версия для печати
В Калининском районе горит десятиэтажка, жильцов эвакуируют (видео) Фото: flickr.com
В Петербурге горит 10-этажный дом, пожарные эвакуируют жильцов. Горит жилой дом в Калининском районе Петербурга, на улице Веденеева, 8. Там загорелась кровля, где проводились кровельные работы. Сведений о пострадавших пока не поступало. Пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис.

В Калининском районе Петербурга горит 10-этажный дом, жильцов эвакуируют. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 18 июля, в 14:32 поступило сообщение о пожаре в первом корпусе дома 8 по улице Веденеева в Калининском районе Петербурга.

«Горит на кровле 10-этажного жилого дома, где проводились кровельные работы, – пояснили в ГУ МЧС. – В 14:41 пожару присвоен повышенный номер сложности 1-бис, проводится эвакуация жильцов». В ведомстве также отметили, что сведений о пострадавших пока не поступало.

К 15:25 пожар удалось локализовать. В доме горела битумная кровля на площади 400 кв. м. По словам очевидцев, пожару предшествовали хлопки, похожие на взрывы. Возможно, взорвались газовые баллоны, которые использовались при проведении ремонтных работ.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…